В Резиденции Дедушки Мороза

Если к тебе навстречу выбегают дружелюбный снеговик Олаф, Джеймс Салливан, веселый миньон и Пони Карамелька, а из балкона на тебя смотрит величавый, но такой добрый и мудрый Дед Мороз, значит, ты сейчас в Резиденции главного виновника Нового Года! 

Именно так 20 ребят из поселка Сылва оказались в настоящей сказке! Вместе с героями этого вечера они танцевали, прыгали и играли, не боясь мороза. В перерыве уличного веселья мы забежали в гости к Снегурочке, которая угостила всех теплым чаем и вкусными пирожными, а также проверила наших подопечных детей на знание песен и загадок! 

После нас встречали пушистые как Салливан и белые как снег – собачки породы самоед. Восторгу детей не было предела! И, казалось бы, что уже ничего не могло было быть лучше, но тут появился он - Дедушка Мороз! В красном сияющем костюме и с большой белой бородой, он пригласил нас к себе домой, где показал свой стол, за которым читает письма детей, свой гардероб и даже свой музей старых елочных игрушек! 

Ну и конечно, Дед Мороз подарил нашим ребятам за их хорошее поведение подарки, но непростые, а из самого Великого Устюга! А дети, в свою очередь, пообещали в следующем году обязательно делать добрые дела. Но и на этом наш праздник не закончился, ведь нас ждала настоящая дискотека с Машенькой из известного всеми мультика! Вот такой насыщенный, позитивный и красочный день, полный новых знакомств и приключений, был у наших подопечных. Уезжая, всем автобусом они еще много раз сказали огромное спасибо! 

А мы хотим выразить признательность всему коллективу «Праздник-тур», которые создали «Резиденцию Деда Мороза» в Перми, за удивительные и теплые эмоции, которые будут согревать детские сердца еще долгое время!

Подробности: www.япомогаюдетям.рф, +7(342)202-60-60.
С уважением, Елена Федотова и команда «Я помогаю детям».
#ЯПомогаюДетям #Пермь #БлаготворительныйФонд #ПомощьДетям#ПомощьСемьям #ОливьеПочтой #ДелоВКонфетах #РезиденцияПермь

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded