Миссия выполнима

На прошлой неделе у нас состоялось множество поездок к ребятам с подарками, ведь остается совсем немного времени, чтоб исполнить их мечты! 

Отправляясь по двум маршрутам, мы даже и не представляли, что путь окажется таким запутанным и непростым. Вместе с волонтерами мы преодолевали сугробы, узкие тропинки, лога и все это для того, чтобы у подопечных фонда из СНТ «Кабельщик», Заозерья, Скобелевки, Косотурихи, Суздалов, Горшков, Усть-Качки, Мокино, Баш-Култаево, Чуваки случился Новый год! 

Все взрослые знают, что без сладостей праздник будет не таким веселым и запоминающимся. И это подтверждали дети, которые нас встречали. Они рассматривали каждую конфету с интересом, рассказывали, какие именно сладости они любят. В какой-то момент нам даже показалось, что этот подарок именно то, чего им не хватает для настоящего счастья.
Однако потом, уже по пути домой, мы задумались, что счастье для ребят это не только конфеты, но и радость от того, что о них не забыли, что о них позаботились, что пусть даже не столь родные люди делают для них порой больше родных. 

Команда #ЯПомогаюДетям благодарит отважных Татьяну и Дениса Фридман за помощь! Без вас мы бы не смогли объехать и обойти столько ребят! А также говорим огромное спасибо нашим волонтерам, благодаря которым исполнились мечты детей в этот Новый год!

Подробности: www.япомогаюдетям.рф, +7(342)202-60-60.
С уважением, Анастасия Боброва и команда «Я помогаю детям».
#ЯПомогаюДетям #Пермь #БлаготворительныйФонд #ПомощьДетям#ПомощьСемьям #ОливьеПочтой #ДелоВКонфетах

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded