Холода нам не страшны

Все холоднее и холоднее становится за окном, а значит, зима уже совсем близко. И люди меняют осенние пальто и куртки на утепленные пуховики и шубы. А вот наша подопечная, Соня, столкнулась с тем, что из прежней одежды она уже выросла, а новая стоит недешево.

Сделать девочке теплый подарок решил игрок баскетбольного клуба "Парма" Александр Винник. Вместе с Соней и ее мамой Юлей, он отправился в магазин «Maxxisport», чтобы выбрать для нашей подопечной зимнюю одежду.

Когда Соня вошла в магазин, у нее глаза разбежались от изобилия курточек и шапочек. На помощь девочке пришла продавец: она тут же направилась искать для Сони подходящий зимний костюм. К поиску подключился и Саша, помогая подбирать одежду не только по красоте, но и по плотности. Зима, как никак. И - сразу удача: зимняя курточка и комбинезон будто специально были сшиты на девочку. Соня еще долго не отходила от зеркала, стараясь разглядеть себя со всех сторон. 

Мы уверены, что теперь Соня не только встретит зиму во всеоружии, но и наполнит ее яркими красками. 

Выражаем благодарность магазину «Maxxisport» за гостеприимство и предоставленный образ для Сони, баскетбольному клубу "Парма" и лично Александру Виннику за отзывчивость и неравнодушие, а также фотографу Веронике Власовой.

Подробности: www.япомогаюдетям.рф, +7(342)202-60-60. 

С уважением, Вероника Власова и команда «Я помогаю детям». 

#ЯПомогаюДетям #Пермь #БлаготворительныйФонд #ПомощьДетям#ПомощьСемьям #ДоброВКаждуюСемью #АдреснаяПомощь


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded